Bus & Bahn

FahrkartenAbbildung Bahn

• Schüler/-innen mit Schülermonats- oder Jahreskarten können die auf der Fahrkarte eingetragene Strecke beliebig oft fahren. Dies gilt auch an Schultagen ab 14:00 Uhr, am Wochenende und an Feiertagen, sowie in den Ferien.

• Schülermonats-/Schülerjahreskarten sind im August nicht gültig!

• Unsere Transportmittel sind reguläre Linienfahrzeuge - Bus und Bahn - mit denen auch Erwachsene fahren können.

Abbildung Bus

Aktuelle Busfahrzeiten sowie weitere Regularien zur Nutzung der Schülerkarten können auf den Seiten des Verkehrsunternehmens-Verbund Mainfranken (vvm) nachgeschlagen werden.

Erfassungsbogen für Thüngersheimer Schüler/Landkreis Würzburg

Antrag (bitte per Hand ausfüllen und im Sekretariat abgeben)

Jugendfreizeitkarte und Sommerferienkarte des vvm

Informationen zur Jugendfreizeitkarte können dem aktuellen Flyer entnommen werden.

Weitere Informationen zur Jugendfreizeitkarte oder auch zur Sommerferienkarte finden Sie auf den Seiten des vvm.